sábado, 22 de octubre de 2016

BLW Hamburguesa de cerdo

Continuamos con las recetas resultantes de las sobras del cerdo asado, en esta ocasión hice la receta pensando en que todos pudiéramos disfrutarla, tiene una textura muy fácil de gestionar así que me he decidido a ponerla entre las aptas para los más pequeños de la casa. 

Ingredientes:
Para las hamburguesas:
250gr de carne de cerdo picada
2 dientes de ajo
2 huevos
1 zanahoria
1/2 calabacín
Para la guarnición de patatas:
3 patatas
Pimentón dulce
Tomillo
Ajo en polvo
Aceite de oliva

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Batir los huevos. Pelar y picar la zanahoria, los ajos y el calabacín.
Mezclar bien todos los ingredientes y colocar en una bandeja apta para horno con papel vegetal para evitar que se peguen.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas (como si fueran para tortilla de patata), añadirles las especias y el aceite y mezclar muy bien. Colocar junto a las hamburguesas en la bandeja de horno.
Hornear durante 20 minutos.


Si cortáis las patatas más anchas es probable que necesiten más tiempo de horno, tenedlo en cuenta por si debéis incorporar las hamburguesas más tarde o quedarán más secas de lo esperado.
¡Hasta la próxima entrada!

No hay comentarios:

Publicar un comentario