lunes, 19 de septiembre de 2016

BLW Cobertura para tarta de aguacate y coco

El cumpleaños de Comino ya pasó, así que ya tengo las fotos de la que fue su tarta de cumpleaños. Como ya os mostré en otra entrada la base de la tarta BLW era un bizcocho de algarroba y coco, que si queréis podéis recordar aquí, pero aun no os había enseñado de qué iba a hacer el relleno y la cobertura, pues hoy os traigo la receta de lo que hice, una cobertura de aguacate y coco.
Con estos ingredientes pude hacer una capa de relleno para el bizcocho y cubrirlo entero. Me sobró un poco que utilicé para meriendas y desayunos.

Ingredientes:
5 cucharadas de pasta de dátil
2 aguacates maduros
1 taza de coco rallado
1 taza de bebida de avena

Preparación:
Pelar y trocear los aguacates (sin hueso) y ponerlos en un bol junto con el resto de los ingredientes. Triturarlo todo junto con una procesadora o un tenedor.
Utilizar como relleno, cobertura o decoración para tartas, pasteles...
Se conserva en la nevera.




Teníamos intención de hacer una sesión de fotos tipo "smash the cake" pero a Comino no le gustó la vela y al final no quiso probar la tarta, así que nos quedamos sin sesión de fotos y con la tarta prácticamente entera. Tal vez el año que viene.
Espero que os animéis a probarlo.
¡Hasta la próxima entrada!


No hay comentarios:

Publicar un comentario